Регистрация Вход Вход через социальные сети: VK   FB

MMOLand

Тест Осады Оргриммара на PTR

Опубликовал Алекс 29.06.2013

Разработчики анонсировали тестирование долгожданного рейда Осада Оргриммара на PTR.

Official Blizzard Quote ссылка )

В понедельник 1 июля мы продолжим тестирование нового рейда «Осада Оргриммара». По мере тестирования на PTR мы сначала откроем рейды для 10 игроков в обычном режиме, а затем перейдем к героическому режиму и рейдам для 25 игроков.

Бои станут доступны во всех тестовых мирах приблизительно в указанное ниже время.

Малкорок - обычный режим на 10 игроков

  • 21:30 МСК (10:30 PDT, 13:30 EDT, 19:30 CEST)

Мастер Осад Черноплавс - обычный режим на 10 игроков

  • 01:00 МСК (14:00 PDT, 17:00 EDT, 23:00 CEST)

Идеалы Клакси - обычный режим на 10 игроков

  • 03:00 МСК (16:00 PDT, 19:00 EDT, 01:00 CEST)

Подробнее

Синие посты о паладинах и охотниках

Опубликовал Алекс 26.06.2013

Очередная порция синих постов от разработчиков, в которых речь пойдет об охотниках и паладинах.

Official Blizzard Quote ссылка )

Подробнее о недавних исправлениях, коснувшихся охотников

Нам известно, что последние внесенные исправления вызвали у многих охотников некоторое замешательство, и мы хотели бы объяснить причины произошедшего.

В обновлении 5.3 охотники в PvP-боях показали себя лучше, чем в 5.2, при том что, по нашему мнению, в 5.2 они уже были достаточно сильны. Один из примеров — способность «Звериный натиск», вызвавшая в обновлении 5.3 определенные проблемы. По нашему замыслу эта способность должна была придавать охотникам определенный колорит и дать им возможность увидеть всех своих любимых питомцев одновременно. На практике она превратилась в своеобразную мини-игру по составлению «колоды»: охотники старались укомплектовать стойла такими питомцами, которые в сумме давали бы максимум возможных положительных эффектов для рейда или предоставляли бы максимум контроля. Это в корне расходится с тем, что мы планировали в ходе изменения системы питомцев для Mists of Pandaria; наша цель — дать вам возможность призывать того питомца, который, по вашему мнению, лучше всего подходит для конкретной ситуации. Если же ваши действия направлены исключительно на усиление «Звериного натиска», наша концепция перестает работать.

Подробнее

Подборка синих постов

Опубликовал Алекс 26.06.2013

В последнее время разработчики начали баловать игровое сообщество большим количеством блюпостов и интересной, волнующей большинство игроков информацией. Ниже представлена подборка самых важных и интересных блюпостов этой недели.

Official Blizzard Quote ссылка )

О гибких рейдах

Итак, у меня появились некоторые ответы от разработчиков.

Тайны империи в гибких рейдах падать пока не будут, так как изначально мы планируем применить эту систему только к новому рейду обновления 5.4 — осаде Оргриммара. Будет ли перенесена система гибких рейдов на Престол Гроз и другие рейды Mists of Pandaria, нам пока не сообщили.

Что же касается системы сохранения, она будет такой, как в СПР (добыча будет даваться каждому игроку индивидуально), но с некоторыми отличиями. Вы сможете сражаться с одним и тем же боссом несколько раз, и всякий раз за его убийство будут начисляться очки доблести, а также вы сможете снова сделать бонусный бросок на добычу. Причем если у всей рейдовой группы данный босс убит, вы не встретите ни босса, ни монстров перед ним. Однако если хотя бы у одного из участников рейда босс не был убит, вы сможете с ним сразиться вновь. «Отключать» убитых у части людей боссов вы не сможете. Единственный способ не встречаться с боссом — это убедиться, что он убит у всего рейда.

Кроме того, с «треша» гибких рейдов также могут выпадать фиолетовые пиксели.

Подробнее

Патч 5.3.0а и техническое обслуживание

Опубликовал Алекс 26.06.2013

Впервые за все время еженедельное техническое обслуживание на американских серверах было проведено среду, а на европейских будет проводиться в четверг.

Official Blizzard Quote ссылка )

Мы собираемся провести запланированное техническое обслуживание в четверг, 27 , июня в 07:00 по московскому времени. Сервис будет восстановлен приблизительно в 13:00 по московскому времени. Во время проведения работ игра будет недоступна.

Во время обслуживания на живые сервера будет установлен патч 5.3.0a, единственными известными изменениями которого являются: увеличение урона древней от таланта Сила природы для Баланс друидов на 25% и добавление текста письма для получателя Железной коновязи, которую, судя по всему, скоро введут в игру.

Подробнее

Список срочных исправлений 26 июня

Опубликовал Алекс 26.06.2013

Список срочных исправлений, установленных на живые сервера 26 июня:

Official Blizzard Quote ссылка )

Задания

  • Доклад Фаорису: после завершения ролика игроки должны оказываться в правильной фазе, что позволяет выполнить задание.
  • Жги-руби: после завершения ролика игроки должны оказываться в правильной фазе, что позволяет выполнить задание.

Рейды, подземелья и сценарии

  • Престол Гроз
    • Дуруму позабытый
      • Укрывающие туманы, находящиеся перед боссом, должны вести себя более активно во время сражения с игроками.
  • Хорридон
    • В обычном режиме на 10 игроков: количество жизни у троллей Гурубаши, Амани, Драккари и Фарраки уменьшено на 10%, а урон таких способностей как Песчаная ловушка и Ледяная сфера уменьшен на 20%.

Подробнее